當前位置: 首頁  新聞中心  通知公告

      皖西學院2020年專升本考試調劑擬錄取名單公示

      來源:招生辦發布時間: 2020-07-31 本文已被瀏覽 5500


      各位專升本調劑考生:

      根據《皖西學院2020年普通高校專升本招生章程》及《皖西學院2020年普通專升本招生調劑通知》要求,我校對調劑考生進行了材料梳理、資格審核、信息核對,現將2020年專升本考試調劑擬錄取名單予以公示。

      一、公示時間

      7月31日-8月4日,公示期間,如有異議,請于8月417:00前反饋到我校。如考生虛假填報信息,經查處后將取消其錄取資格,并按照《國家教育考試違規處理辦法》處理,同時計入個人誠信檔案。

      聯系電話:招生辦0564-3305015,紀委辦公室0564-3306173。

      二、錄取確認時間及要求

      1、錄取確認的考生下載附件1皖西學院2020年本考試調劑錄取確認表》并認真填寫信息,手工確認簽字(不得打印簽名)。

      2、請各位考生81日下1700將填寫好的《皖西學院2020年本考試調劑錄取確認表傳真至教務處招生辦(傳真號0564-3306290)。逾期不候!

      3、考生如被多所學校調劑錄取,需選擇其中一所學校進行確認,不可重復確認多所學校,如因重復確認導致我校專升本最終錄取結果無法上報,將取消考生的錄取資格。

      4、我校所有招考信息將通過皖西學院招生信息網發布,廣大考生應適時關注,學校不具體通知考生本人,如考生因信息未知而造成損失由考生本人負責。

      特別提醒:如在我校規定時間內未進行確認,我校將視為考生本人自動放棄錄取資格,進行補錄。

       

      皖西學院招生辦

      2020年7月31日


      皖西學院2020年專升本調劑擬錄取名單.xls

      2020年皖西學院專升本考試調劑錄取確認表.docx

      双彩网